시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

월간 시멘토 학습지 시작했어요 6살 홈스쿨

월간 시멘토 학습지 시작했어요~~^^

둘째가 태어난뒤로는 아무래도 손많이가는
아기 돌보느라 첫째는.. 그저 방치 ㅜ
혼자 장난감으로 놀거나 티비보거나..
아이는 놀면서 커야한다는 주의라
공부압박을 줄 생각은 없지만
교육적인 면을 생각하지 않을 수 없었어요 ㅠ

둘 이상 키우는 엄마들은
다들 공감할 것 같아요 ㅜ
미안하면서도 불안하고, 안쓰럽고..

그래서 뭐라도 해줘야겟다 싶어서
시멘토에서 새롭게 발간한 아이 맞춤형 배송 학습지를 받아보았어요~~

열매단계 6-7세 권장하는 단계인데용
25레벨부터 월간 시멘토 학습지가
배송된답니당

구독 사은품도 함께 왔어요 히히

시멘토 배송 학습지
연령에 따라 세단계로 나뉘어져 있는
아이 맞춤형 학습지 랍니다~

우리 아이 사진을 등록해서
이름과 사진으로 프린트되어 와요^^
책 세권과 벽보도 함께 왔는데요
구독 사은품이랍니다 ㅎ
저렴한 가격에 사은품까지 ㅎㅎ

개구쟁이 녀석 ㅎ

하루에 네다섯장의 학습지를
할 수 있게 되어있고
미술 한글 숫자 한자
그외에도 안전과 생활 관련된 것도 있고
다양하더라구요~

물감 콕콕찍기 중!! ㅎ
첫날부터 재미있는거 나오니 좋네용 ㅎ

아이랑 물감놀이 해본게 언젠지..
^^* 시멘토 배송 학습지 덕분에
오랜만에 물감놀이네요

집에서 인쇄하는것보다
인쇄질도 좋고 , 종이도 약간 두꺼워서
뒤로 비치지 않고
가위질하기에도 좋아요.

2일차예요~
도장놀이도 있고.. 한글놀이네요^^
컬러감도 이쁘고
한장씩 쓰니 편리하지요

ㅎㅎ 재미있는 그림 속에서
쌍 자음을 찾아보게 되어 있더라구요

#월간시멘토학습지
#시멘토

#시멘토배송학습지

아직 한글은 더듬더듬 하는 정도의
여섯살 아이인데요,
우리 아이 수준에 맞게
#맞춤형학습지 ㅎㅎ

색깔도 캐릭터도 귀여워서
아이가 좋아해요 ㅎ
한 장을 뚝딱뚝딱 하니
오래걸리지도 않아요
#유아학습지추천

어느덧 7일차!!
정말 꾸준히 했어용 히히 ㅎ
한자는 어려워서 건너뛰었지만요 ㅋ
월간 시멘토 학습지는
제본된게 아니고 낱장이라서
원하는대로 구성이 가능해서 좋아요~

이렇게 아이 사진을 넣어주어
아이가 좋아해요 ㅎ
질문 속이 이름도 많이 들어가요~
#아이맞춤형학습지

숫자에 대해서도 나오는데
학습부담이 되지 않게
한번에 한 숫자가 나와요
한글로 두가지 이름(여섯, 육)
써보는게 너무 좋더라구요~
#시멘토학습지

참참 요건 구독사은품 들이예요~
ㅎㅎ 미로찾기 정말 좋아해요! ㅋ
서류 떼러 주민센터 갈일 있어서 같이가는데
가면서 아들이 요거 한권 그리고 연필
챙겨가더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 요 #시멘토벽보
이게 벽보 중에서 핫하던데 ㅎ
사은품으로 받아보니 좋았어요

앱으로 다운받아서 활동할수도 있더라구요~
월간 시멘토 학습지
#프린트학습지 로 유명한 시멘토
노하우가 담긴 #배송학습지 랍니당

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading