시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

시멘토 비밀 레시피 대모험! 우주 맛집 알식당1 읽어봐!

안녕하세요!

영이차니입니다:)

아이들이 요즘 책을 너무 좋아하는데요!

다양하게 읽게 해주려고 서점에 자주 가는데요!

시멘토에서 재미있는 책이 나와서 읽어보았어용!

아이가 너무 좋아하는 우주 맛집 알식당1

비밀 레시피 모험 , 너무 잘 읽어서 놀랬어요!

광활한 우주, 미지의 행성에 알식당을 운영하는 알렉스와 그의보조 짱돌이 나와요!

아이들이 이름 부터가 차이가 난다고 하더라구요!

레시피 01, 레시피 02 나누어서 읽게 되는데요!!

숨은그림찾기도 나오고, 숨은그림찾기, 미로찾기 등 다양하게 나오는데요!

아이의 흥미를 이끌어주는데 딱이에요!

귀여운 두 주인공님 나오죠!

짱돌 너무 귀여워요~

어쩜 이렇게 여러 각도로 봐도 귀엽죠!!

비밀 레시피의 재료를 찾아 떠나는 알렉스 & 짱돌의 대모험!

너무 재미있겠죠!

그림이 어른이 읽어도 재미있어요!!

글씨가 너무아기자기하죠!

어쩜 이리 귀엽죠!

캐릭터도 너무 귀여워요~~

보너스퀴즈에는 숨은그림찾기가 나오고

틀린그림찾기도 나오고 마지막에는 십자말풀이가 나와요!

어린이들이 쉽게 읽을 수 있는 상상력을 이끌어주는 책 같아요!!

상상력 넘치는 문제들을 풀어봐요!

시멘토 책은 처음인데

아이가 너무 좋아할만한 얇은 만화 그림이라 좋아해요!!

시멘토에서 약 50편이 넘는 어린이 도서를 출간했는데

많은 책들이 베스트셀러에 등재되었다고 하니

다른것도 찾아서 읽어줘야겠어요!

비밀 레시피 대모험~ 우주 맛집 알식당1

덕분에 방학이 심심하지 않게 읽어갈 수 있었던 것 같아요!

아이들은 캐릭터가 귀여워서 인지 자꾸 읽게 된대요!

너무 재미있는 게임~

아이가 너무 좋아해요!!

창작동화 같으면서도 스토리북 같으면서도

상상력이 풍부한 문제를 푸는 만화책 같기도 하고 재미있어서

엄마인 저도 재미있게 읽었어요!

따근하게 출시된 시멘토 비밀레시피 대모험! 우주 맛집 알식당!

다른 책들도 궁금해서 서점가서 또 구매해야겠어요!!

두 공주랑 재미나게 읽은 우주 맛집 알식당1 !

짱돌과 알렉스 덕분에 재미나게 모험을 해보았네요!!

아이들과 재미난 상상력 퀴즈도 풀어보면서 책 읽어보세요!!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading