시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

유아프린트학습지 시멘토에서 둥이들 시작했어요

유아프린트학습지 시멘토에서 둥이들 시작했어요

유아프린트학습지 시멘토는 말 그대로 학습지를 프린트해서

사용하는 건데요

주위 사람들은 이런저런 학습지도 많이 하더라고요

근데 저는 지금까지 하나도 한적이 없었어

좀 조바심이 생기더라고요

근데 학습지 알아보니 금액도 만만치 않고~~~

더군다나 저희는 쌍둥이다 보니

2배로 들어서 어쩌지 하다가 우연히 유아프린트학습지 시멘토을 만났어요

금액도 저렴하고 제가 원하는 유아학습지을 프린트해서

공부할 수 있으니 좋은 거 같아요

저는 처음에 유아 4세 수학놀이 학습지 프린트했어요

정말 쉽게 아이들도 잘 따라 할 수

있게 되어 있었어요

자 이제 둥이들과 유아프린트학습지 시멘토 시작해볼까요

가장 큰 기린을 찾아서 네모 안에 색칠하는 건데요

둥이들 의욕 넘치더라고요

제법 잘 따라하는 둥이들~~~

근데 서현이가

"엄마 이제 제일 작은 기린에 색칠해 볼까?”

하는데 제일 작은 기린도 찾아서 색칠 잘했어요

엄마도 생각 못 했는데 서현이가 반대로 작은 것도

색칠하는 거 보니 뿌듯했어요

열심히 네모 안에 색칠 잘 하네요

이번에는 옥수수와 당근....

더 많은 쪽에 동그라미 안에 색칠 하는 건데

많은 쪽에 색칠해보자 했더니

당근이 많다며 당근에 색칠하네요

나름 열공중~~~

햄벅와 치킨도 같은 방법...

동현이 햄버거 먹고 싶다네요...ㅎㅎ

짹짹 아기새들~~

새가 많은 쪽으로 선택해서 왕관을 찾는 건데요

우리 동현이가 했어요

길따라 가라고 했더니 하긴 잘했는데

지름길로 갔네요~~~

우리 둥이들 이렇게 좋아할 줄 알았으면 진작 유아학습지 시켜줄걸

그랬나 봐요

이제라도 유아프린트학습지 시멘토 만나게 되어서

정말 다행입니다

이제 하루에 5장씩은 꼭 해야 될거 같아요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading