시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

놀이책 시멘토 틀린그림찾기 & 알식당 재밌어요!

아동 놀이책 시멘토

틀린그림찾기와 알식당으로 놀아봤어요!!

9살 우리 아들이 읽기에 정말 찰떡같은 책이였답니다

두께가 얇은 페이퍼북이라 휴대하고

다니며 활용하기에도 좋은책이랍니다 :-)

비밀 레시피 대모험! 우주맛집 알식당1

비밀 레시피 대모험! 우주맛집 알식당1

재미있는 이야기와 함께 퀴즈를 풀어볼 수

있는 퀴즈만화랍니다!

창의력 퀴즈/미로찾기/숨은그림찾기/틀린그림찾기

등이 이야기 사이사이 들어가 있어

지루하지 않게 책을 읽을 수 있어요 :-)

정답은 앱을 통해 확인할 수 있어요!!

두가지 레시피에 관한 이야기를 담고있답니다

재미있는 만화형식으로 구성되어

책 읽기를 싫어하는 남자아이도 재미있게 읽어요

글밥도 많지않고 스토리도 재미있답니다

비밀 레시피를 찾아 가는 과정 중간중간

재미있는 퀴즈가 숨겨져있어 더욱 재미있게

읽을 수 있어요 :-)

재미있는 알식당 훑어보시라고

영상으로 담아봤어요 >_<

저도 아이와 읽어봤는데

스토리도 재미있고 글밥이 짧아서

휙휙~ 재미있게 읽었답니다

알식당2도 기대되더라구요 +_+

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1편

신나게 두뇌회전! 시멘토 틀린그림찾기 1

아이들이 재미있어 하는 틀린그림찾기를 총5단계의

59가지 다양한 주제로 구성하였어요

1단계에서 5단계까지 나와있는데

정답은 스마트폰으로 확인할 수 있답니다

틀린그림찾기 좋아하는 아이들에게

정말 반가운 책일것 같아요 >_<

처음부터 끝까지 틀린그림찾기만 가득 들어있어요

9살 우리 아들도 충분히 재밌게 할수있는 수준의

틀린그림찾기가 가득차게 들어있답니다 :-)

그래픽 한번 살펴보시라고 영상으로 남겨봤어요!!

매일 한장씩 해도 끝이없음 >_<

틀린그림찾기는 아이들의 두뇌개발뿐만 아니라

집중력, 사고력 향상에 매우 도움이 되는 활동이지요

온라인 개학으로 시간이 많은 우리 아들도 재밌게 하고 있어요

각 페이지마다 4개씩 찾아야하는데

2~3개정도 찾고 한두개씩은 헤매는 수준이라

9살 우리 아들이 하기에 괜찮은 난이도예요

월간 시멘토는 한번 신청으로 4-7세를 위한

한글/수학/창의/감각/필수 동화/한자 등 6가지 과목의

전 과목 통합교과 학습지를 매달 집으로 받아볼 수 있다고 해요

월3만원대로 아이가 눈부시게 성장하는

1년 학습지 정기배송 서비스를 이용해보세요!!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading