시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지, 유아부터 초등저학년까지 다양한 학습

집콕하는 시간이 길어지면서 학습지를 쟁였어요

아이랑 많이도 풀었네요 이것저것 사서 풀다보니 프린트학습지라는걸

알게 되었거든요! 무려 3만장의 학습지를 나이에 관계없이

무제한 출력할 수가 있다는 점이 끌리더라구요 :)

특히 평소에도 그림체, 글체?라고 해야하나 그것이 좋아서

자주 사주던 시멘토에요 ! 시멘토 프린트학습지를 소개해드릴께요 ~

저처럼 7세 아이 키우시는 분들에게도 정말 좋은 정보일꺼고

5세아이, 6세아이는 물론 나이에 관계없이 유용한 정보아닐까 싶어요 !

엄마표학습 홈스쿨링 해주시는 분들 정말 많죠?

저 또한 늘 아침마다 일상이에요 그동안은 문제집, 학습지 구매해서

함께 풀어나갔고 이제는 시멘토 프린트학습지 출력해서 풀고 있어요

무려 3만장의 학습지를 이것, 저것 아이가 뽑아달라는 거 아무거나

다 출력할 수가 있으니 이보다 더 좋을수가 있나요?

7세도 벌써 6개월이 지났기때문에 공부 더 미룰수가 없어서 걱정이거든요

국, 영, 수 위주로 공부하고 싶은데 마음에 드는 학습지는 없고 사실 반복도

중요할 듯 해서 많이 해보고 싶었는데 마구 출력해서 풀고 있어요 :)

또 ! 요즘 흥미있어하는 한자공부는 물론 공부하다가 지치면

미로찾기나 숨은그림찾기도 하고 재미있는 항목들도 있으니 걱정마세요

시멘토 프린트학습지는 3세부터 9세까지 선택할수도 있고

커리큘럼을 추천받아서 출력할 수도 있어요. 다양한 방법으로 무궁무진하게 !

3만장이나 되는 프린트학습지가 있으니까요 ~

게다가 엄마를 위한 엄마표양식까지 갖추어져있다는 사실 !

칭찬스티커나 그림일기장, 초대장, 가족신문만들기

상장양식, 용돈기입장등등 정말 정말 정말 다양한 양식들이 많다는 점 ~

지금 참 중요한 시기라고 생각해서 마냥 쉬고 있을 수는 없으니

수학도 하고 한글도 하고 영어, 사회, 과학등 다양하게 학습지를 프린트로 해볼수있으니

시멘토 프린트학습지 안해볼수 없겠죠?

지금까지는 설명이었고 !

제가 직접 시멘토 프린트학습지 결제해서 출력해봅니다.

*

프린트가 없으시다면 학습지 출력에 유용한 삼성 정품 무한잉크프린터를

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중이오니 ! 구매하셔서 무한으로 마구마구 출력해주시면

어떠실까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어요 :)

▲ ▲ ▲ ▲ ▲

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터 !!!!!!!!!!!

일단 차근차근 어렵지않은 프린트학습지부터 시작 !

3만장이나 되니 뭐부터 해줘야할지.. 고민되는건.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다양해서 좋고 !

아이가 좋아하니 더 좋은 시멘토 프린트학습지

무한잉크프린터까지 있으면 더 좋겠죠? 더 많이 뽑아서

더 많이 공부하고 똑똑해지길 :)

이제.. 안사도 되려나..?

아니죠..?

사야겠죠..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들한테 선물해줄 책으로 시멘토 추천 !

:)

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading