시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

[시멘토 프린트 학습지]집에서 엄마표 학습지^^

안녕하세요, 윤블리입니다^^

오늘은 저희딸!!!!

집에서 엄마표 학습지 하는걸 소개해드리려고해요

저희딸랑구는 기존 웅진북클럽을 하고있어요

웅진북클럽+웅진학습지(?)를 하고있거든요

학습지같은경우 한달에 한번씩 택배로오는데..2틀이면 끝나요ㅠㅠ

그래서 했던거 반복해서 하니까 딸아이가 재미없다고하네요

그래서 고민끝에,,검색끝에 집에서 쉽게 엄마표학습지가 있다고해서 알아낸게 #시멘토프린트학습지 입니다+ _+

저희집엔 삼성 레이저 프린터가있지요!!!

저번에 리뷰썼쥬!!ㅋㅋㅋㅋ

빠르긴 엄청 빠르네요:-)

저는 처음에 뭣도모르고 그냥 뽑았더니..

진짜 쨍하게 이쁘게 나오네요;;

근데 이렇게 프린트물을..잘 뽑을 필요가없어서

다음장부터는 최대절약으로 뽑았답니다

시멘토 프린트 학습지 사용방법은요

저는 1장씩 사용하는게 너무 아까워서ㅠㅠ한장에 2장씩 모아서 뽑을수있게 했어요

위에보시면 2장씩 모아서 인쇄누른다음, 여백은 없음, 최대잉크절약으로 뽑으면 됩니다

그럼 처음에 뽑았던 인쇄물이랑 다르게 엄청 흐리게나와요

이런게 최대잉크절약인가봐요

전 그래도 만족만족합니다^^

.

.

시멘트 프린트 학습지는 3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 있고, 학습지 출력에 유용한 삼성정품 무한잉크프린터를 '시멘토 비밀특가몰'에서 판매중입니다

'시멘토 비밀특가몰'에서 판매중인 삼성 무한잉크 프린터 특징은 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있는 가성비 프린터라고 합니다

하지만 저는 프린터가있으므로 패스~~~^^

저희딸아이는 올해 7세 됐어요

작년초엔 단어공부하다가, 작년 중반부터 문장으로 공부해요

작년 어느순간부터 책을 혼자읽어서 이제 문장공부하면 될듯해서 해보니 잘하더라구요^^

그래서 딱 7세라고 적혀있는걸로 뽑아서 줬답니다

나이에맞게 다 나와있으니 걱정안해도됩니다!

동영상보시면 2장정도는 그냥 뽑은거에요

그래서 엄청 선명하답니다

3번째장부터는 최대잉크절약으로 뽑았어요^^

한글이랑 수학이에요

수학도 어느정도 할수있어서 덧셈, 뺄셈 하고있답니다

간식을 먹으면서 머리를 써가며 공부합니다ㅋㅋㅋㅋ

알려준데로 척척 하네요^^

............누가보면 하버드 가는줄 알겠어요

잠깐 설거지 하고왓더니..꾸벅꾸벅 졸고있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

시간이 좀 오래걸렸지만 딸아이가 수학을 이렇게 잘 했네요

너무너무 잘했다고 칭찬해줬어요^^

요즘시국에 학원도 못가는 시국인데..

집에서 쉽게 프린트 학습지를 하면 딱인 시멘토!!!

너무너무 강추합니다!!

예비초등을 둔 엄마들에게 강추합니다!!

http://print.symentor.co.kr/

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading