시멘토 생생한 활용후기

[eBook 후기]

시멘토 이북 학습지로 패드로 공부해요~

프린트 학습지는 알고 있었지만 E-book 학습지가 있다는 사실은

시멘토 학습지를 경험하면서 처음 알게 되었네요

재미있는 것이 그 위에 손가락으로 그릴 수 있다는 점!!

같이 하면서도 신기하더라고요

손가락으로 하니 아이도 재미있어하더라고요

책이나 연필 없이도 패드 하나만 있으면 시멘토 앱으로 공부를 할 수 있어서 좋더라고요

손가락으로 클릭으로 틀린 것도 찾고 하니 공부도 잘 된답니다.

열심히 공부를 할 때 필요 없는 것!!

저희는 항상 물과 과일을 먹여주면서 했더니..

살짝 아리송해하더라고요

원래 공부할 땐 없는 것인데 말이죠!

오빠  시멘토 이북 공부하는 모습이 신기한 따님!

오빠 끝나고 너도 할 건데.. ᄏᄏ

결국 같이 한다고 와서 오빠랑 같이 했답니다.

시멘토 이북 요거 요물이더라고요

단순한 4살 꼬마도 7살 오빠도 재미있게 할 수 있는 패드 하나면

시멘토 이북으로 공부할 수 있어서

여행 시나 외출 시 패드가 필수품이 되었네요^^

마무리는 great!

다양한 과목 오빠뿐만 아니라 동생도 함께 할 수 있는 건

역시 시멘토네요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading