시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

시멘토 정기배송 5과목 유아 학습지 시작했어요

큰아들 내년에 초등학교 들어가기전에 준비한다고 시멘토에서 저번에 프린터 학습지 잘하고 있는데요 이번에 시멘토 정기배송 5과목 학습지도 시작했어요

월간 시멘토의 5과목 신청 시 받게 되는, 1개월 분량의 학습지 구입하면 사은품 도서8권 제외하고 월간시멘토 5과목 유아학습지 받았어요

아이 얼굴이랑 이름이 함께 있으니까?

내 얼굴이네

이름도 있다면서 흥미 있어서 하고 좋아하네요

시멘토 정기배송 학습지는 스티커가 함께 있어서 아이가 지루하거나 힘들어하지 않도록 도와주는 유아학습지 입니다

시멘토 유아학습지 앞에는 정답을 확인할수 있는방법이 나와있어요

유아학습지 하면 스티커 붙여준다고 하니 빨리하고 싶다고 여기 친구들도 소개 시켜주고 본인 얼굴이 있다고 진짜 좋아하는데요

진짜 얼굴 나오는 유아학습지가 큰장점이네요

아이들한테는요

* 창의 학습지 *

시작하기전에 날짜을 적으면서 오늘은 이만큼만 하자고 하니 알았다고 하네요

잘봐 나 찾는거 진짜 잘하지

재미있네... 또 하고 싶은데...

다른것도 하면 재미있을거야

다른 유아학습지도 재미있어 함께 해 보자

이해력이 쏙쏙 하면서 스티커 붙이면서

이렇게 하니 재미있네

* 유아 수학 *

역시 수학을 좋아하는 큰아들

따라서 돼지도 완성하고요

스티커 붙이면서 흥미를 붙이고 글씨도 쓰면서 재미있어하는 학습지 바로 시멘토 유아학습지 입니다

* 유아한글 학습지 *

헨젤과 그레텔 내용을 알고 있다고 이야기 해주면서 저랑 함께 읽으면서 단어도 알고 뜻도 알면서 더 흥이 있는 한글공부하는 유아학습지 입니다

* 한자 학습지 *

처음 한자하는데... 따라하면서 살짝 처음이라 힘들어했지만 스티커랑 따라쓰기하면서 적응하네요

* 감각 학습지 *

만들기.종이접기.색칠 등의 간단한 미술활동하고 배경지식과 명화와 화가의 이야기도 알수 있고

저는 다른학습지 하다가 감각 유아학습지 한다고 재미있어서 하고 다른 학습지도 다시 시작하자고 하면 잘하네요

하루에 한장씩

흥미있게 공부하는

시멘토 정기배송 5과목 유아학습지로

학교 갈 준비하고 있어요

https://month.symentor.co.kr/

#유아학습지#한글학습지#한글공부

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading