시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지/무한잉크프린터/6세 엄마표 홈스쿨링::시멘토 프린트 학습지

프린트학습지/엄마표학습지

시멘토 프린트 학습지

학습지 목록이 총 33,511장으로

업계 최대라고 해요.

유아부터 초등까지 다양하게 있어요.

사회과학, 사고 감각, 독서논술, 미술, 음악, 한자 등등

어마어마한 자료들이 무제한으로 출력이 가능해요~~~

신랑 회사에 프린터가 있어서 실컷 뽑았죠 ㅋㅋㅋㅋ

없으신 분들은 시멘토 학습지 사이트 내에서 할인된

금액으로 삼성무제한잉크프린터를 구매 가능해요!!!

한번 잉크충전으로 8000장까지 출력 가능하니깐

필요하신 분들은 구매하셔서

엄마표 학습지 이용해 보세요~~

특가몰 주소

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1년 내내 마음대로 무제한 출력 가능하고,

인쇄해서 쓰는 프린트 학습지가

1년 동안 59,000원 가성비 최고인 거 같아요!!!

처음엔 아이의 흥미를 이끌기 위해서

대부분의 아이들이 좋아하는 사고감각

학습지를 해봤어요~~

돋보기 안에 쓰여있는 단어를 같이

읽어가면서 글씨도 익혀가고~~

집중해서 숨은 그림을 찾다 보니

관찰력, 집중력이 쑥쑥:D

슬슬 반응이 오네요~!!!

숨은그림찾기 재미있다면서

한자리에 앉아서 7장을 해버렸어요:)

프린트학습지 시멘토 홈페이지를

보면 너무 많은 자료가 있어 어떤 걸 해줘야지

모를 때는 연령별로 맞춘 후

아이가 좋아할 만한 부분을 먼저

프린트해서 흥미를 유발하니 최고인 듯 요

숨은그림찾기 이후 이번에는

틀린그림찾기!!

엄마 한 장만 한 장만 더하자~~

계속 학습지 방출ㅋㅋㅋ

단계가 올라갈수록 어려운지

눈을 더 크게 뜨고 심각한 표정으로

찾아가네요ㅋㅋ

다 찾았을 때는 성취감 최고????????????

미로 찾기도 레벨 1단계부터 신나게 앉은

자리에서 5장을 했어요~~

시멘토 프린트학습지는 3만장의 학습지를

나이에 관계없이 무제한 출력할 있다는 점이

아주 마음에 들어요~~특히 아이가 즐거워하니

저도 즐거워서 신나게 프린트하네요ㅋㅋ

#프린터학습지 #무한잉크프린터 #시멘토 #엄마표학습지 #삼성무한잉크프린터 #홈스쿨링 #유아학습지 #프린트학습지 #시멘토학습지 #틀린그림찾기 #숨은그림찾기

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading