시멘토 생생한 활용후기

[도서 후기]

어린이종이접기 놀이책 신나게 두뇌회전! 시멘토 종이접기

어린이종이접기 놀이책 신나게 두뇌회전! 시멘토 종이접기

코로나19가 계속 길어지면서 아이와 집에 있는 시간도

점차 점차 길어지고 있어요......^^...

아이와 보내는 시간은 항상 행복하고 좋지만 그래도 힘들어요ㅜㅜ

이 나쁜 코로나는 언제쯤 사그러들런지 참 걱정이 많네요

이번 주말엔 아이와 어떤 걸 해볼까 고민하다가 좋이접기를

해보자! 근데 막상 종이접기를 해보려니깐 무엇을 접어야하는지

막상 막막하더라고요~

아이가 흥미를 느껴 같이 하면 좋으니깐 그래서 더더욱 막막했던거같아요

이런 막막한 고민을 안하게 해줄 방법을 찾았어요!

바로 어린이종이접기 놀이책 시멘토 종이접기에요!!

종이접기는 이해력과 기억력을 향상시키고 소근육과 두뇌발달에도

도움을 주고 집중력과 정서적 안정까지도 줘 여러모로 아이에게

좋은 영향을 주는 종이접기에요

시멘토 종이접기는 작품마다 난이도가 표시되어 있어서 자신에게

맞는 난이도를 쉽게 선택할 수 있고 관련 정보를 통해 몰랐던

상식을 습득하고 재미를 더할 수 있어요

그리고 완성된 사진과 함께 상상력을 자극하는 일러스트로 아이가

더욱 더 흥미를 느낄 수 있게 해줘요

시멘토 종이접기 어린이종이접기 놀이책은 아이 혼자서도 쉽게

따라할 수 있는 자세하고 정확한 설명이 나오고 작품 완성 후에

자유롭게 꾸며보고 완성된 작품을 모아 놀이를 해볼 수 있어요

어린이종이접기 놀이책 시멘토 종이접기 1편에는 아이들의 소근육과

두뇌발달에 도움을 주고 기본 종이접기, 신비한물속친구들, 우주탐험,

숲속친구들, 맛있는브런치, 꼬물꼬물곤충들, 공룡시대, 크리스마스로

되어있어요~

시멘토 종이접기 2편에는 정글친구들, 여러가지의복들, 추수의계절,

주방풍경, 꽃, 남극북극친구들, 액세사리, 핼러윈으로 되어있어

정말 다양한 종이접기 놀이책이에요

아이들의 소근육과 두뇌발달 그리고 이해력, 기억력 향상,

집중력과 정서적 안정까지 주는 종이접기!!

아이와 함께 또 아이가 혼자서도 쉽게 따라할 수 있는

종이접기 놀이책 시멘토 종이접기! 너무 재미있네요!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading